Мужчина наблюдал за НЛО, появившимся «из портала»

Пенсионер из английского Ланкашира утверждает, что он наблюдал в небе нечто очень необычное и не поддающееся объяснению.

Мужчина наблюдал за НЛО, появившимся «из портала»

Портал (символическое изображение). Источник: terra/mystika

2

Великобритания на протяжении последних нескольких десятилетий была «горячей точкой», где часто и в больших количествах наблюдались НЛО. Но последний случай, о котором мы сейчас говорим, звучит как описание сцены из научно-фантастического фильма и, несомненно, станет предметом жарких споров и дискуссий среди уфологов. Согласно сообщению газеты Lancashire Telegraph, 72-летний Ян Гиббонс из Колна, Ланкашир, как раз смотрел из окна своей оранжереи — около 18:30 по местному времени 22 февраля, когда увидел в небе что-то необычное.

«Там, где я живу, вдали от городов, ясной ночью обычно можно увидеть даже Марс и Венеру», — рассказал он. — «В ту ночь небо было чистым, и на нем только что появилась Венера. Сам по себе я не большой звездочет, мне просто нравится смотреть в окно и любоваться небом. Итак, я пошел в оранжерею и посмотрел в окно, когда внезапно из образовавшегося портала появился этот НЛО — он был красно-оранжевым и круглым. Я схватил бинокль и хорошо видел его, пока он зависал на одном месте в течение нескольких секунд, но затем он мгновенно взлетел в небо, а затем умчался в направлении Скиптона». (Скиптон — местный небольшой городок).

Чем именно мог быть этот загадочный объект, неясно. Это не мог быть метеорит: последний метеорный поток, зарегистрированный в Великобритании, произошел 28 февраля, через шесть дней после того, как Гиббонс увидел, как этот НЛО вышел из «портала». «Это определенно не был самолет, это было что-то, что светилось ярким светом — передо мной открылась потрясающая картина, это было похоже на что-то из научно-фантастического фильма», — объяснил очевидец.

К сожалению, ни фото, ни видео стариком сделано не было — все произошло так быстро и неожиданно, что он толком и сориентироваться не успел. Тем не менее, уфологов этот случай заинтересовал, и они отнеслись к нему весьма серьезно.

Источник