Сериал Тайки Вайтити «Псы резервации» продлили на второй сезон

Сериал Тайки Вайтити "Псы резервации" продлили на второй сезон

Комедийный телесериал «Псы резервации», который снял Тайка Вайтити для канала FX и платформы Hulu, продлили на второй сезон, сообщает The Hollywood Reporter.

«Мы с нетерпением ждали, чтобы показать зрителям первый сезон шоу «Псы резервации», и очень приятно, что им он нравится так же, как и нам. Мы рады сделать предварительный заказ на следующий сезон», — прокомментировал Ник Град, президент оригинальных проектов FX.

2

В комедийном шоу рассказывают о подростках из числа коренных американцев, которые живут в неблагополучном районе штата Оклахома. Ребята мечтают о лучшей жизни и хотят переехать в солнечную Калифорнию. Ради этого они занимаются мелкими кражами и одновременно борются с конкурентами.

Тайка Вайтити работал над сериалом в соавторстве со Стерлином Харджо. Главные роли в нем исполнили Д’Фарао Вун-А-Тай, Девери Джейкобс, Паулина Алексис и Лэйн Фактор. По данным THR, все сценаристы, режиссеры и актеры в «Псах резервации» — потомки коренные жители Америки.

Премьера первого сезона, состоящего из восьми эпизодов, состоялась в начале этого года. Шоу тепло приняли критики и зрители. Например, на IMDb комедию оценили на 8,1 балл из десяти возможных.

Сериал Тайки Вайтити "Псы резервации" продлили на второй сезон

Источник