Бейонсе написала сингл, который может претендовать на «Оскар»

Бейонсе написала сингл, который может претендовать на "Оскар"

Американская певица и актриса Бейонсе сочинила и записала песню «Be Alive» для предстоящей спортивной драмы Уилла Смита «Король Ричард» , сообщает Los Angeles Times.

По информации издания, мировая премьера фильма состоялась на кинофестивале «Теллурайд» (США) в начале этого месяца. Новая композиция Бейонсе, которая еще не издана, звучала во время финальных титров, что стало для всех приятным сюрпризом. Вместе с ней над треком работал музыкант Дарюс Скотт, более известный по псевдониму DIXSON.

2

В Los Angeles Times отмечают, что Бейонсе с большой вероятностью может претендовать на премию «Оскар» за этот трек (для звезды награда станет первой. — Прим. ред.) и даже исполнить его на церемонии награждения в 2022 году. «Члены киноакадемии ни за что не откажутся от Бейонсе снова после фиаско с песней «Spirit» — громким гимном из фильма «Король Лев» (2019), которая по непонятным причинам на 92-й церемонии награждения премии «Оскар» не получила даже номинации», — напомнили в издании.

В фильме «Король Ричард» рассказывают о Ричарде Уильямсе (Уилл Смит) — требовательном отце и тренере будущих звезд тенниса Серены и Винус Уильямс.

Семья одобрила эту картину, а Серена, Венера и их сестра Иша Прайс даже выступили исполнительными продюсерами.

В российских кинотеатрах премьера драмы запланирована на 18 ноября.

Бейонсе написала сингл, который может претендовать на "Оскар"

Источник