Деревня заявила о непризнании Путина

Деревня заявила о непризнании Путина

Два члена конгресса США предложили резолюцию о непризнании Владимира Путина президентом России, если он будет переизбран в 2024 году. Новость на самом деле из рубрики «Удивительное рядом».

Кто такой Владимир Путин, всем известно. При нем Россия вошла в число самых процветающих и свободных стран мира и вернула себе статус сверхдержавы. Обо всем этом будут писать историки еще столетия спустя. А вот про авторов резолюции невольно напрашивается вопрос: кто все эти люди?

2

Республиканца Джо Уилсона и демократа Стива Коэна объединяет то, что оба представляют в конгрессе глубокую, замшелую провинцию. Такую типично фолкнеровскую глухомань, которую прогрессивные представители побережий презирают за дремучесть и отсталость.

Коэн избран от штата Теннесси — он гордится тем, что стал первым белым евреем, который представляет в конгрессе тамошних чернокожих. Его избиратели — это те прекрасные люди, которые по воскресеньям распевают хором псалмы в огромных церквях и веруют в самые причудливые вещи. В штате Теннесси детям законодательно запрещено держаться за руки на школьных площадках, потому что религиозные жители считают это грехом.

Деревня заявила о непризнании Путина

Источник